AreaKeunikan – Tubuh Gadis Ini Penuh Tatto

AreaKeunikan – Tubuh Gadis Ini Penuh Tatto

 

 

Keunikan – Di belakang orang yang berhasil, selalu ada cerita yang tidak di ketahui oleh orang lain. Gadis kelahiran Malatsia itu pembuat tatto ini bernama Kinki Ryusak, ia adalah salah satu orang yang telah berhasilini. Sedari kecil, kehidupannya sangatlah susah untuk di jalanin oleh kinki Ryusak itu, Ayahnya harus cuci darah, kondisi ini memaksanya harus berhenti sekolah pada usia yang cukup mudah 13 tahun dan ia harus kerja untuk mencari nafkah.

Setiap bulan gajinya hanya 500 Ringgit Malaysia di gunakannya untuk membiayai kehidupnnya sehari hari. Setelah umurnya menjelang dewasa 16 tahun, dia mulai belajar kepada seorang guru tatto. Selama 2 tahun ia menggunakan kulit babi untuk belajar menggambar tatto. Berkat kegigihannya dan bakat seninya, akhirnya dia mulai ternama di dunia pertattoan di malaysia yang sekarang dia tinggal.

 

 

Kinki memiliki paras wajah yang cantik dan tubuh yang proporsional, ia sering mengenakan baju yang berkerah rendah dan celana pendek saat bekerja, demi unutk menunjukan tatto di badannya. Sekarang kinki berumur 25 tahun dan memperoleh nama panggilan ( Hot Baby ) AGEN POKER.

Saat ini ia memasang tarif tatto tubuh 400 ringgit untuk 1 jam, setiap bulan penghasilannya dapat mencapai sekitar 5.000 Ringgit. Penghasilan ini membawanya keluar dari kemiskinan dan mampu membiayai ayahnya untuk cuci darah yang di derita ayanhnya sejak beberapa tahun silam, ujarnya kepada AreaDomino.

“Saya segera jatuh cinta kepada tatto ketika saya masih kerja paruh waktu di salon. Saat itu saya melihat tatto pada tubuh bos saya. Diam diam saya membuat tatto pertama dalam hidup saya. Kemudian saya mulai belajar membuat tatto, dari hobi, akhirnya menjadi sebuah Keahlian bagi saya dan sekarang saya menjadi tukang tatto bagi orang yang ingin membuat tatto”

“Saya berjuang dengan ekun dan tekad yang gigih untuk membuktikan kepada keluarga bahwa orang yang bertatto belum tentu adalah anak yang jahat. Sekarang saya dapat membuktikan kepada keluarga bahwa tatto adalah sebuah keahlian khusus, tatto juga sebuah usaha seperti layaknya usaha pada umunya, serta ia pun dapat membiayai keluarganya untuk kebutuhan sehari hari”.

Hampir seluruh badan kinki di penuhi tatto sekitar 1/3 dari badannya di pakai untuk tatto berwarna, tatto mawar merah pada bagian dada, tatto cicak pada bagian perut, tatto wajah setan pada bahu kanan, kemudian bagian tengkuk, pinggang, tangan bahkan sekujur badan bagian kanan di penuhi tatto dengan berbagai macam warna. Sekarang tangan kanan, kakik kanan dan tangan kirinya di penuhi uliran tatto. Hanya kaki kirinya saja yang tidak ia tatto sama sekali. Ia ingin tetap menyisakan sebagai tubuhnya untuk memiliki “Warna Kuli Asli”, AGEN POKER.

Dandanan seksi dan tatto pada tubuhnya sudah menjadi ciri khas kinki. Ini sering kali membuat orang salahsangka padanya mengira dia adalah anak ang tidak bener. Akan tetapi, dia tidak perduli dengan pandangan orang lain, baginya, gadis yang memiliki tatto ini belum tentu adalah gadis yang tidak bener. Ia sangat berharap lewat tubuhnya, setiap orang dapat melihat keindahan seni tatto.

 

AreaKeunikan – Tubuh Gadis Ini Penuh Tatto

Posted By :

AreaKeunikan

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *